Abacates recheados com salada de atum

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Fresco, saudável e muito versátil - assim é o acabate. Dê uma oportunidade a este superfruto nesta receita de abacates recheados com salada de atum. Simplesmente delicioso. Experimente.

Ingredientes

  • 2 abacates
  • Sumo de limão q.b.
  • 2 latas de atum em azeite
  • 1 chávena de rúcula
  • 4 tomates cherry
  • Queijo feta q.b.
  • ½ pepino
  • 1 ovo cozido
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Abra os abacates ao meio e retire o caroço. Regue com um pouco de sumo de limão.

  • 2.

    Numa taça misture o atum em pedaços, a rúcula, os tomates cherry cortados em meias luas e queijo feta esfarelado a gosto. Envolva bem os ingredientes e polvilhe com o ovo picado finamente.

  • 3.

    Regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Recheie os abacates com esta mistura e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.