Peixe

Tapas de salmão fumado com espargos

10 min

4 pessoas

Fácil

Médio

A entrada ideal para um almoço.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 4 espargos verdes
  • alho em pó q.b.
  • 2 baguetes grandes
  • 100 g de rúcula
  • 400 g de salmão fumado Continente
  • 1 queijo brie
  • sal e pimenta q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
Preparação

Preparação

Numa frigideira com um fio de azeite, salteie os espargos cortados em lâminas longitudinais temperados com o alho em pó.

Corte as baguetes em fatias finas, regue-as com um fio de azeite e disponha por cima a rúcula.

Em seguida, coloque o salmão fumado e depois o queijo brie às fatias.

Tempere com sal e pimenta e, por fim, adicione os espargos salteados.

Regue tudo com um fio de vinagre balsâmico e sirva.