System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Tapas de salmão fumado com espargos

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Médio

A entrada ideal para um almoço.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 4 espargos verdes
  • alho em pó q.b.
  • 2 baguetes grandes
  • 100 g de rúcula
  • 400 g de salmão fumado Continente
  • 1 queijo brie
  • sal e pimenta q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira com um fio de azeite, salteie os espargos cortados em lâminas longitudinais temperados com o alho em pó.

  • 2.

    Corte as baguetes em fatias finas, regue-as com um fio de azeite e disponha por cima a rúcula.

  • 3.

    Em seguida, coloque o salmão fumado e depois o queijo brie às fatias.

  • 4.

    Tempere com sal e pimenta e, por fim, adicione os espargos salteados.

  • 5.

    Regue tudo com um fio de vinagre balsâmico e sirva.