Tacos de lentilhas e legumes com abacate e feta

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

As refeições mais leves e refrescantes já começam a apetecer e, por isso mesmo, os The Healthy Sins Sónia e Diogo prepararam uns tacos nestes dias primaveris que todos vão adorar.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • ½ cebola roxa
  • ½ c. chá de cominhos em pó
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 200 g de veggie meal lentilhas e legumes Continente Equilíbrio
  • 4 tortillhas de milho tostadas
  • ½ abacate
  • queijo feta esfarelado q.b.
  • coentros q.b.
  • ½ lima (sumo)

Preparação

  • 1.

    Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola picada temperada com os cominhos, sal e pimenta.

  • 2.

    Junte o veggie meal e salteie por alguns minutos.

  • 3.

    Recheie com o preparado as tortilhas previamente tostadas ou aquecidas e acrescente o abacate fatiado, queijo feta esfarelado e coentros picados. Regue tudo com o sumo da lima.

  • 4.

    Para o sumo, coloque a água e o mix de frutas num liquidificador e triture até ficar homogéneo.

  • 5.

    Decore com sementes de chia a gosto e sirva com os tacos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.