- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 c. sopa de azeite
- ½ cebola roxa
- ½ c. chá de cominhos em pó
- sal e pimenta q.b.
- 200 g de veggie meal lentilhas e legumes Continente Equilíbrio
- 4 tortillhas de milho tostadas
- ½ abacate
- queijo feta esfarelado q.b.
- coentros q.b.
- ½ lima (sumo)
Preparação
-
1.
Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola picada temperada com os cominhos, sal e pimenta.
-
2.
Junte o veggie meal e salteie por alguns minutos.
-
3.
Recheie com o preparado as tortilhas previamente tostadas ou aquecidas e acrescente o abacate fatiado, queijo feta esfarelado e coentros picados. Regue tudo com o sumo da lima.
-
4.
Para o sumo, coloque a água e o mix de frutas num liquidificador e triture até ficar homogéneo.
-
5.
Decore com sementes de chia a gosto e sirva com os tacos.