Vegetariano

Tacos de Cogumelo

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Estes tacos podem vir mesmo a calhar... Experimente!

Ingredientes

  • 500 g de mistura de cogumelos
  • 1 cebola branca
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 1 c. chá de caril
  • 1 c. chá de paprica
  • 1 c. sopa de coentros secos
  • 1 c. chá de pimentão-doce
  • 1 chávena de caldo de legumes
  • ⅓ chávena de vinho branco
  • 8 tortilhas de trigo
  • 1 malagueta vermelha q.b.
  • espinafres q.b.
Preparação

Preparação

Numa picadora, triture os cogumelos até ficarem bem picados e misturados.

Numa frigideira, refogue a cebola cortada em meias-luas e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.

Quando estiverem bem tenros, adicione a mistura de cogumelos, um pouco mais de azeite, o caril, a paprica, os coentros e o pimentão-doce. Cozinhe por cerca de 8 minutos, mexendo sempre.

Adicione o caldo de legumes e o vinho branco e cozinhe até o líquido evaporar por completo (cerca de 10 minutos).

Divida a mistura de cogumelos pelas tortilhas e decore com a malagueta cortada às rodelas e folhas de espinafre.