Creme de Couve-Flor com Coentros
30 min Fácil
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Ver tudo em animais40 min | Prep: 40 min
Fácil
4 pessoas
1,75€ / porção
Uma entrada que deixará todos de água na boca. É um prato low cost e fácil de preparar, atreva-se!
• Disponha a couve-flor em floretes numa taça, regue-os com um fio generoso de azeite e tempere-os com sal.
• Coloque-os num tabuleiro, cubra-os com papel vegetal e leve-os ao forno pré-aquecido a 220ºc por cerca de 25 minutos.
• Retire-os e reserve.
• Numa panela média, derreta a manteiga, junte a farinha e envolva-a bem, até começar a dourar.
• Baixe o lume para brando e, aos poucos, vá adicionando o leite e as natas,
alternadamente, até conseguir obter um molho cremoso e sem grumos.
• Cubra os floretes assados com este molho e o queijo gouda.
• Tempere com noz-moscada e os orégãos e leve ao forno por cerca de 30 minutos
ou até estar completamente gratinado.