- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 50 g de toucinho
- 1 linguiça (chouriço de carne) pequena
- 1 morcela pequena
- 1 chouriço de sangue
- 1 farinheira
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 750 g de tomate
- 350g de pão
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Num tacho frita-se o toucinho em fatias, a linguiça, o chouriço de sangue, a morcela e a farinheira.
-
2.
Depois de fritos retiram-se e no «pingo» que ficou refogam-se a cebola cortada às rodelas, os alhos picados e o louro.
-
3.
Quando começar a alourar, juntam-se os tomates aos bocados e deixam-se refogar bem e desfazer.
-
4.
Rega-se com 1,5 litro de água e deixa-se cozer.
-
5.
Numa terrina tem-se o pão cortado às fatias, que se regam com o caldo.
-
6.
Acompanha-se com as carnes cortadas, mas servidas à parte.