
Sopa de Cenoura e Feijão-verde
31 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Médio
Esta sopa é uma refeição deliciosa e nutritiva.
Pique a cebola e os dentes de alho finamente.
Corte os aipos em fatias finas.
Coloque tudo numa panela, juntamente com a cenoura e um fio de azeite e refogue até à cebola ficar bem tenra.
Adicione o tomate pelado, a polpa de tomate e o leite de coco e deixe levantar fervura.
Regue com o sumo de limão e polvilhe com os orégãos, o açúcar, o pimentão-doce, os cominhos, sal e pimenta.
Misture bem e tape, deixando cozinhar em lume brando por cerca de 30 minutos.
Prepare o grão, colocando-o num tabuleiro. Regue-o com um fio de azeite e polvilhe-o com a paprica, o manjericão, sal e pimenta e regue-o com o mel e o sumo de laranja.
Leve-o ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar bem tostado e corado.
Quando a sopa estiver pronta, triture-a com a varinha mágica.
Sirva-a em taças com o grão crocante e coentros picados.