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- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 batatas
- 3 tomates coração de boi
- Azeite q.b.
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- 4 ovos
- Pão q.b.
- Coentros picados q.b.
Preparação
-
1.
Comece por preparar os legumes, laminando a cebola e os dentes de alho, cortando as batata às rodelas e os tomates em cubos.
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2.
Num tacho regue um fio de azeite e refogue a cebola e os alhos juntamente com uma folha de louro até alourar.
-
3.
Junte o tomate em cubos e tempere com sal e deixe refogar por alguns minutos.
-
4.
Adicione de seguida as batatas e cubra tudo com água, deixando cozer por 15 a 18 minutos.
-
5.
Com cuidado parta 4 ovos para dentro do tacho, tape e deixe escalfar.
-
6.
Corte o pão em fatias, disponha-as no fundo de taças de servir e sirva a sopa por cima.
-
7.
Decore com coentros picados e sirva de imediato.