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- 1 casca de limão
- 3 peitos de frango
- Azeite q.b.
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 c. chá caril em pó
- 400 ml leite de coco
- 850 ml caldo de carne
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 125g noodles
- Cebolinho picado q.b.
- Coentros picados q.b.
- Malagueta vermelha q.b.
Preparação
-
1.
Coza os peitos de frango em agua a ferver com uma casca de limão e sal por 10 minutos. Retire do lume.
-
2.
Desfie os peitos de frango e reserve.
-
3.
Num tacho coloque um fio de azeite e refogue a cebola e os dentes de alho picados juntamente com o caril em pó. Adicione o leite de coco e o caldo de carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
4.
Finalmente junte os noodles e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
-
5.
Assim que os noodles estiverem prontos polvilhe cebolinho picado e retire do lume.
-
6.
Sirva a sopa de noodles em taças fundas, decore com coentros picados e malagueta vermelha e sirva de imediato.