Esparguete com Almôndegas de Grão de Bico
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Experimente a Sopa de Grão e Lentilhas Vermelhas, uma explosão de sabor e nutrição que vai aquecer a sua alma nos dias mais frios. Rica em proteínas e fibras, esta sopa é perfeita para uma refeição leve e saudável, ideal para vegetarianos e veganos.
Veja todas as receitas de sopas e delicie-se!
Numa panela grande aqueça um fio de azeite.
Refogue a cebola picada e os dentes de alho
picados finamente até a cebola ficar bem tenra.
Junte a cenoura descascada e cortada em rodelas e os cominhos, tempere com sal e
misture.
Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e o tomate e envolva bem.
Insira o louro e as lentilhas e deixe ferver ligeiramente.
Baixe o lume e cozinhe por cerca de 10 minutos,
mexendo de vez em quando.
Por fim, adicione o grão e as ervilhas e cozinhe mais 10 minutos.
Quando terminar, retire o louro, triture à parte duas chávenas do preparado
até formar um puré e misture-o com a restante sopa, para lhe dar uma consistência suave.
Sirva polvilhada com coentros picados.