
Sopa de Brócolos e Feijão Branco
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
0 pessoas
Médio
A sopa de brócolos e feijão branco combina o cálcio e vitamina C presentes no bróculo ao ferro e proteína do feijão branco. Cozinhe esta receita de sopa de brócolos e feijão branco aí em casa.
Num tacho, comece por refogar a cebola e o alho, ambos picados, num pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida, adicione o alho-francês laminado e continue a cozinhar em lume brando.
Corte os brócolos em floretes e adicione-os ao tacho, envolva bem, cubra com água e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 12 minutos até os brócolos estarem tenros. Adicione o feijão escorrido e deixe ferver por mais 4 minutos.
Enquanto isso, torre os pinhões numa frigideira antiaderente. Triture a sopa com a ajuda de uma varinha mágica ou robô de cozinha. Retifique os temperos e sirva a sopa com os pinhões e o queijo parmesão.