
Creme de Alho Francês
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais40 min | Prep: 40 min
Fácil
4 pessoas
1,47€ / porção
Receita rápida e deliciosa, experimente!
• Retire a casca aos chuchus, lave-os e corte-os em cubos bem pequenos.
• Lave os alhos-franceses e corte-os em rodelas finas.
• Coloque tudo numa panela, regue com um fio generoso de azeite e tempere com sal.
• Salteie por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até o alho-francês começar a corar.
• Junte a água e deixe cozer por cerca de 30 minutos.
• Junte a bebida vegetal e triture bem a sopa, até ficar reduzida a um creme suave
sem grumos.
• Sirva com uma pitada de pimenta e polvilhado com orégãos e sementes.