
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisTempere a carne com sal, alhos picados, pimenta e noz-moscada. Envolva os temperos na carne e reserve.
Num tacho coloque o azeite, a cebola picada e os tomates cortados em pequenos pedaços. Deixe refogar em lume brando até o tomate ficar desfeito. Adicione a carne com os temperos, mexa e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 a 20 minutos. Mexa de vez em quando.
Unte pequenas formas com azeite. Estenda a massa quebrada numa mesa, corte círculos com a ajuda de aros e forre as formas. Recheie com a carne e cubra com pequenos círculos. Pressione ligeiramente com os dedos as bordas para unir a massa. Pincele por cima com gema de ovo batida e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos.
Retire do forno, desenforme e sirva de imediato.