Massas

Soba Integral Salteada com Legumes da Horta

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma massa especial que irá deliciar todos à mesa.

Ingredientes

  • 400 g de soba integral
  • 800 g de curgetes
  • 400 g beringela
  • 120 g tomates cherry
  • 150 g cogumelos portobello
  • 1 molho de salsa picada finamente
  • azeite q.b.
  • molho de soja q.b.
  • pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Corte as curgetes e a beringela em tiras longitudinais com 1cm de largura e depois em tiras diagonais a formar losangos. Corte os cogumelos em oito e os tomates em dois.

Num tacho com água a ferver coza a soba. Escorra e reserve com um fio de azeite a envolver.

Numa frigideira bem quente, salteie todos os legumes em azeite durante 5 minutos, sempre a mexer em lume forte. Junte a soba e continue a saltear por mais 2 minutos.

Refresque com o molho de soja. Tempere com a pimenta e a salsa. Sirva de imediato.