A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Seitanas

30 min | Prep: 15 min

Fácil

3 pessoas

Económico

Seitanas

Lista
Plano

As seitanas são uma versão vegetal das bifanas tradicionais, preparadas com seitan, um alimento rico em proteína vegetal, muito usado na cozinha vegetariana e vegan.

Se procura receitas Vegetarianas, veja também Omelete de Espargos ou Fusilli no Forno.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 2 c. chá de molho de soja
  • 100 ml de cerveja
  • Água q.b.
  • 175 g de seitan em fatias finas
  • 2 a 3 carcaças

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Num tacho, refogar a cebola picada.

  • 2.

    Juntar a folha de louro, sal e pimenta e deixar apurar.

  • 3.

    De seguida adicionar o molho de soja e a cerveja e deixar cozinhar.

  • 4.

    Juntar água e deixar ferver.

  • 5.

    Juntar a seitan cortada em fatias finas, tapar e deixar cozinhar por alguns minutos.

  • 6.

    Servir as seitanas no pão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar