
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
35 min | Prep: 15 min
Fácil
3 pessoas
Médio
Secretos de Porco Preto
Uma carne com muito sabor e de qualidade única e ideal para acompanhar com uma saladinha e palitos de Batata-Doce.
Se preferir, pode acompanhar com Batata-Doce Frita ou com Puré de Batata-Doce.
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Tempere os secretos de porco ibérico com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira em lume forte com um fio de azeite e core bem a carne de ambos os lados, até ficar bem tostada.
Sirva os secretos de porco ibérico com palitos de batata doce assadas no forno.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.