Secretos de Porco com Molho Chimichurri

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma deliciosa receita de Secretos de Porco, com este famoso molho tipicamente Argentino.

Ingredientes

  • 800 g de secretos de porco
  • sal e pimenta q.b.
  • Para o Molho
  • 10 pés de salsa
  • 10 pés de cebolinho
  • 2 dentes de alho
  • 1 chalota
  • 1 chili
  • 70 ml de azeite
  • 1 c. sobremesa de vinagre de xerez (ou outro)
  • 1 c. sobremesa de sumo de limão
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    • Coloque um grelhador em lume forte.

  • 2.

    • Tempere os secretos com sal e pimenta.

  • 3.

    • Marque bem a carne de ambos os lados, coloque-a num pirex e leve-a ao
    forno pré-aquecido a 130ºC por cerca de 15 a 25 minutos, dependendo da grossura dos secretos.

  • 4.

    • Para o molho, pique bem a salsa, o cebolinho, os dentes de alho, a chalota e o chili e junte tudo numa taça.

  • 5.

    • Regue com o azeite, o vinagre e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.

  • 6.

    • Sirva a carne com este molho, que é perfeito para grelhados de verão.

  • 7.

    • Pode acompanhar com uma salada fria de batata e molho de iogurte.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.