
Temaki de salmão com cebolinho
50 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Salmão combina com coco, esta receita para além de saudável é de fácil preparação, experimente!
• Tempere o salmão com sal e regue-o com o sumo do limão. Reserve por cerca de 15 minutos.
• Lave o arroz num passador com água fria.
• Numa panela, coloque o arroz, o leite de coco, a água e sal.
• Deixe ferver, misture, baixe o lume, tape e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
• Retire do lume e deixe repousar durante 10 minutos antes de destapar.
• Num tachinho, derreta o óleo de coco e misture com o óleo de sésamo.
• Num tabuleiro, disponha a couve kale, o salmão e o coco ralado.
• Regue com a mistura de óleos.
• Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
• Sirva com o arroz.