![Folhado de queijo com compota](/media/u4ub355l/my-project-31.jpg?anchor=center&mode=crop&width=304&height=228&rnd=133310419903530000&format=webp)
Folhado de queijo com compota
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 1090 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Já experimentou salmão curado ou gravlax? E já experimentou fazer salmão curado em casa? Um autêntico privilégio.
Coloque o sal, o açúcar, a mostarda e o funcho picado finamente numa taça e misture.
Coloque o lombo de salmão numa travessa e cubra completamente com a mistura de sal. Tape com película aderente e coloque um peso por cima. Leve ao frigorífico durante 18 horas.
Passe o salmão por água fria e seque-o bem antes de servir. Acompanhe com tostinhas e maionese de funcho.