
Bacalhau Cremoso
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um delicioso risoto para fazer as delícias de todos lá em casa...
Corte o pau de aipo em fatias finas. Coloque numa frigideira a manteiga e um fio de azeite. Junte o aipo e a cebola picada e refogue até esta ficar translúcida.
Acrescente o arroz e os dentes de alho picados finamente e frite por cerca de 1 minuto.
Refresque com o vinho branco e deixe que o álcool evapore. Baixe o lume e vá juntando chávenas do caldo de peixe ao longo de 25 minutos, mexendo sempre, até o arroz estar cozinhado.
Por fim, adicione a raspa de limão, coentros picados e queijo parmesão.
Grelhe o salmão temperado com um pouco de sal até ficar bem dourado por fora e sirva-o em cima do risoto.