Peixe

Salmão com Espinafres Vermelhos

Chef Lá de Casa Ricardo Araújo

Ricardo Araújo

Sempre em busca de novos produtos para experimentar novos pratos

15 min

4 pessoas

Fácil

Alto

Receita muito rápida de se fazer. Um prato de peixe delicioso.

Chef Lá de Casa Ricardo Araújo

Ricardo Araújo

Sempre em busca de novos produtos para experimentar novos pratos

Ingredientes

  • pão
  • alho
  • limas
  • tomate seco q.b
  • 1 pacote de espinafres vermelhos
  • vinagre balsâmico
  • azeite
  • salmão
Preparação

Preparação

Leve ao lume uma frigideira com azeite. Triture o tomate seco e junte. Quando esta mistura estiver bem quente, adicione o salmão e os espinafres. Mexa tudo e deixe cozinhar.

Torre fatias de pão e barre com azeite. Esfregue também um dente de alho pelas fatias e coloque num prato. Decore com limas cortadas em quartos. Faça uma cama com os espinafres por cima das fatias e por fim adicione o salmão. Regue com vinagre balsâmico e sirva.