System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Salmão com Creme de Coco

Prep: 45 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma alternativa saborosa acompanhada de um molho pleno de aromas exóticos.

Ingredientes

  • 4 x 150 g de lombos de salmão ou postas de salmão
  • 2 cebolas
  • 1 lima
  • 1 limão
  • 2 dl de leite de coco
  • 1,4 dl de azeite
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte as cebolas às rodelas finas. Retira a casca do limão e pique.

  • 2.

    Numa caçarola, verta o azeite e 3 colheres de sopa de água. Adicione a cebola. Leve ao lume brando e deixe cozinhar durante 15 minutos mexendo de vez em quando.

  • 3.

    Junte o limão, o leite de coco, o sal e leve a ferver. Triture até obter uma consistência aveludada. Passe por um passador. Reserve.

  • 4.

    Coza o salmão a vapor durante 5 minutos.

  • 5.

    Coloque o salmão num prato. Regue com o preparado de coco quente. Polvilhe com a raspa da lima.