Salada de Salmão com Pesto Yämmi

30 min | Prep: 22 min

Fácil

2 pessoas

Alto

Yämmi 2

Ingredientes

  • Para a salada
  • 200 g de lombos de salmão
  • 1500 g de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sumo e raspa de 1/2 limão
  • 200 g de esparguete
  • 50 g de espinafres baby
  • 50 g de funcho
  • 50 g de cebola roxa
  • Para o pesto
  • 40 g de nozes
  • 50 g de manjericão
  • 50 g de espinafres
  • 30 g de queijo parmesão
  • 50 g de azeite
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Para a salada, tempere o salmão com o sal, a pimenta, o sumo e a raspa de limão e coloque na bandeja de vapor.

  • 2.

    Coloque no copo a água e sal, assente a bandeja sobre a tampa e programe 10 minutos, a 100ºC, na velocidade 3.

  • 3.

    Retire a bandeja e introduza o esparguete pela abertura da tampa. Programe 10 minutos, a 100ºC com a Rotação Inversa na velocidade 2.

  • 4.

    Pressione suavemente o esparguete com a mão até que amoleça e entre no copo. Assente novamente a bandeja sobre a tampa.

  • 5.

    Retire a bandeja de vapor, escorra o esparguete, reserve-o no cesto e passe por água fria para que não cole.

  • 6.

    Para o pesto, coloque no copo todos os ingredientes e programe 30 segundos na velocidade 7.

  • 7.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e programe mais 15 segundos na velocidade 7.

  • 8.

    Envolva o esparguete no pesto e sirva com o salmão, os espinafres, o funcho e a cebola em fatias finas.

notes icon

Dicas

Dica para limpar: Misture bicarbonato de sódio e vinagre e remova a sujidade sem esforço!

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.