- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Salada
Salada russa com molho de ervas
40 min
6 pessoas
Fácil
Económico
A salada russa é um prato fresco, nutritivo e aromático que apela aos sentidos. Esta receita alia o sabor da tradição ao inesperado toque do molho de ervas. Descubra como fazer.
Chef Joana Biscaya e Mini Chefs
Ingredientes
- Para o molho:
- 1 iogurte magro natural
- 1 c. de sobremesa de azeite
- Sumo de meio limão
- 1/2 c. de café de sal
- Cebolinho e salsa fresca q.b.
- Para a salada:
- 4 batatas médias
- 200g de ervilhas
- 2 cenouras
- 200g de milho
- 200g de feijão verde redondo
- 5 ovos cozidos
- 1/2 c. de café de sal
Preparação





Preparação
- Para o molho:
- Para a salada: