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Ver tudo em animaisIngredientes
- Para o molho:
- 1 iogurte magro natural
- 1 c. de sobremesa de azeite
- Sumo de meio limão
- 1/2 c. de café de sal
- Cebolinho e salsa fresca q.b.
- Para a salada:
- 4 batatas médias
- 200g de ervilhas
- 2 cenouras
- 200g de milho
- 200g de feijão verde redondo
- 5 ovos cozidos
- 1/2 c. de café de sal
Preparação
- Para o molho:
-
1.
Bate o iogurte magro com o azeite e o sumo de limão. Junta o sal e as ervas picadas e envolve bem.
- Para a salada:
-
1.
Coze os vegetais em água e sal, escorre e deixa arrefecer.
-
2.
Noutro recipiente, coze os ovos. Pede ajuda a um adulto e corta as batatas e as cenouras aos cubos pequenos.
-
3.
Mistura cuidadosamente os ingredientes numa tigela grande, juntando os ovos cozidos picados no fim.
-
4.
Passa o preparado para uma saladeira e leva ao frigorífico. Serve bem fresquinha e a acompanhar com o molho de ervas.