
Salada de Chicória e Citrinos
15 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Médio
Salada rica e nutritiva para superar o frio do inverno.
Cozinhe o cuscuz segundo as instruções da embalagem. Assim que estiver pronto, solte-o com um garfo, regue-o com o sumo de laranja e tempere-o com sal e pimenta. Reserve.
Corte as beterrabas e o queijo feta em cubos pequenos. Reserve.
Coza a abóbora cortada em cubos até ficar tenra, mas sem se desfazer. Depois de escorrida, tempere-a com uma pitada de sal. Reserve. Coza também os ovos por cerca de 7 minutos.
Divida o cuscuz por 4 taças iguais. Coloque ¼ da beterraba, do feta e dos espinafres em cada taça. Acrescente um ovo cozido aberto ao meio em cada uma e coloque de seguida a abóbora dividida também em 4 partes iguais. Adicione as nozes e os pinhões e por fim, polvilhe tudo com sementes de sésamo. Numa tacinha prepare o molho, misturando a mostarda, o mel e sumo de limão. Regue as saladas com este molho.