
Pizza de burrata, presunto e pesto
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita original de massa.
Coza a massa. Escorra e regue com um fio de azeite. Reserve.
Numa caçarola com água a ferver, temperada com sal e sumo de limão, coza o camarão. Escorra e reserve.
Numa frigideira doure os pistácios. Triture os pistácios com o azeite até obter uma mistura homogénea. Tempere com sal. Reserve.
Corte as ameixas em quatro. Corte os camarões em cubos.
Numa saladeira junte a massa, as ameixas, o camarão e o alho-francês. Regue com o azeite de pistácio. Tempere com flor de sal e pimenta rosa. Sirva fria.