Salada

Salada de vegetais e carne assada

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma refeição deliciosa para o verão.

Ingredientes

  • 2 chávenas de quinoa cozinhada
  • 2 chávenas de favas cozidas
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • ervas finas q.b.
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 chávena de espinafres
  • 100 g de rabanetes
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 50 g de queijo feta
  • ¼ chávena de amêndoas palitadas torradas
  • ½ chávena de folhas de hortelã
  • 4 fatias de carne assada Fácil&Bom
Preparação

Preparação

Numa taça grande, misture a quinoa com as favas. Tempere com azeite, sal e pimenta e polvilhe com ervas finas e o alho em pó. Misture bem.

Numa travessa, disponha a mistura que acabou de fazer, seguida dos espinafres e dos rabanetes cortados em rodelas finas. Regue com o sumo de limão.

Por fim, acrescente o queijo feta em cubos, as amêndoas palitadas, as folhas de hortelã e a carne assada cortada em tiras finíssimas.