30 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Salada
Salada de rúcula e uvas com queijo picante de castelo branco e telhas de presunto
4 pessoas
Fácil
Médio
Os melhores sabores do Centro de Portugal numa receita.
Ingredientes
- 200 g de presunto de Chaves
- pão de centeio aos cubos
- sal e pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- azeite q.b.
- 200 g de queijo picante de Castelo Branco
- 150 g de uvas pretas sem graínhas
- 150 g de uvas brancas sem graínhas
- 200 g de rúcula
Preparação






