
Salada de polenta com espinafres
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Experimente juntar espinafres a esta receita de polenta e prepare uma salada alegre e saudável. Se gostar, pode repetir várias vezes que a saúde agradece.
Faça a polenta de véspera para poupar tempo.
Ferva o leite com a água e tempere com sal e pimenta.
Junte a farinha de milho e deixe cozer durante 15 minutos sem parar de mexer.
Verifique a cozedura com uma colher: se a farinha descolar da colher é porque está cozida.
Junte o queijo Parmigiano Reggiano e as natas e mexa bem.
Retire do lume.
Verta o preparado para um tabuleiro previamente untado com manteiga e forrado com papel vegetal.
Deixe arrefecer e corte a polenta em cubos.
Coloque numa saladeira os espinafres, o feijão escorrido e a polenta.
Tempere com sal, um fio de azeite, umas gotas de vinagre de sidra e sirva.