Valores por porção
Calorias
524KCAL
Lípidos
30,03g
Saturados
4,73g
Hidratos
39,08g
Proteínas
18,09g
Açúcares
20,54g
Fibras
10,49g
Sal
1,66g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais20 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma combinação irresistível de sabores tropicais: experimente a refrescante salada de manga, abacate e camarão.
Descongele o camarão, seque-o bem e tempere-o com sal e a raspa da lima.
Reserve.
Coloque numa saladeira as mangas e os abacates em cubos pequenos e regue-os com o sumo de ½ limão.
Junte a cebola laminada finamente e os coentros e a hortelã picados e envolva.
Prepare o vinagrete.
Num recipiente misture a polpa do maracujá, o restante sumo do limão, o mel, 3 c. sopa de azeite e flor de sal.
Reserve.
Aqueça o restante azeite numa frigideira e salteie o camarão até ganhar cor.
Tempere com pimenta-de-caiena e envolva.
Misture alguns camarões na salada e reserve os restantes para dispor por cima
regado com o vinagrete e acompanhe com nachos.