- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500 g de grão de bico
- 200 g de bacalhau cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 40 g azeitonas pretas
- 1 ovo cozido em gomos
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- Coentros picados q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola e o alho picados, e a folha de louro. Refogue por alguns instantes.
-
2.
Depois de alourar, adicione o grão-de-bico e as azeitonas. Mexa bem e deixe cozinhar.
-
3.
Junte o bacalhau previamente cozido e desfiado. Envolva tudo bem e desligue o lume.
-
4.
Coloque tudo numa travessa e tempere com coentros picados.
-
5.
Corte os ovos cozidos em gomos e utilize-os para decorar este prato.