Salada

Salada de Frango e Maionese de Queijo

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Confecione esta refeição em casa e leve para o local de trabalho.

Ingredientes

  • mistura de alfaces q.b.
  • 1 chávena de espinafres frescos
  • 2 peitos de frango
  • 200g de tomate cherry
  • 200g de cogumelos brancos
  • azeite e sal q.b.
  • 100g de queijo parmesão
  • 3 c. sopa de leite
Preparação

Preparação

Aqueça o forno a 180ºC. Aqueça uma frigideira com azeite.

Junte os peitos de frango, o sal e deixe saltear até dourarem dos dois lados. Coloque o frango num pyrex adicione os cogumelos laminados e leve ao forno durante 8 minutos. Deixe arrefecer e corte os peitos em fatias.

Corte o tomate em metades e misture com as alfaces e os espinafres. Numa pequena taça misture a maionese com o queijo parmesão e o leite. Num recipiente ou saladeira, o tomate, o frango, os cogumelos e a maionese de queijo.