
Salada de Beringela grelhada com Tomate, Hortelã e Queijo Feta
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Confecione esta refeição em casa e leve para o local de trabalho.
Aqueça o forno a 180ºC. Aqueça uma frigideira com azeite.
Junte os peitos de frango, o sal e deixe saltear até dourarem dos dois lados. Coloque o frango num pyrex adicione os cogumelos laminados e leve ao forno durante 8 minutos. Deixe arrefecer e corte os peitos em fatias.
Corte o tomate em metades e misture com as alfaces e os espinafres. Numa pequena taça misture a maionese com o queijo parmesão e o leite. Num recipiente ou saladeira, o tomate, o frango, os cogumelos e a maionese de queijo.