Salada

Salada de dióspiros, mozarela e romã

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma salada de mozzarella, dióspiro e romã é tudo o que precisa nos dias mais quentes. Inspire-se nesta receita de ares frescos e aspeto colorido, simples e que fica pronta rapidamente.

Ingredientes

  • 2 dióspiros
  • 2 queijos mozarela bola
  • 3 c. sopa de avelãs torradas grosseiramente cortadas
  • 2 c. sopa de bagos de romã
  • azeite q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
  • flor de sal q.b.

Preparação

  • 1.

    Fatie os dióspiros finamente e divida-os por dois pratos.

  • 2.

    Coloque os queijos mozarela no centro dos pratos.

  • 3.

    Polvilhe com as avelãs e os bagos de romã.

  • 4.

    Tempere com um fio de azeite, umas gotas de vinagre balsâmico e flor de sal.

  • 5.

    Sirva de seguida.