Vegetariano

Salada de cuscuz e melancia

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Aprenda a fazer esta maravilhosa salada de cuscuz e melancia, fresca e light, perfeita para jantares leves e deliciosa até para um dia de praia. Comer bem nunca foi tão fácil.

Ingredientes

  • 300 g de cuscuz
  • flor de sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • ¼ de melancia
  • hortelã q.b.
  • 125 g de queijo feta
  • 100 g de azeitonas pretas oxidadas descaroçadas Continente
Preparação

Preparação

Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções na embalagem.

Quando estiver pronto, solte-o com um garfo e tempere-o com flor de sal, pimenta e azeite.

Corte a melancia em pedaços e retire-lhes as sementes.

Pique finamente a hortelã.

Junte ao cuscuz a melancia, a hortelã, o queijo feta partido em pedaços e as azeitonas laminadas e envolva.

Retifique os temperos e sirva.