A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Salada de Batata e Ovo com Mostarda e Cebolinho Yämmi

3 min | Prep: 3 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Salada de Batata e Ovo com Mostarda e Cebolinho Yämmi

Lista
Plano

Uma salada fresca e reconfortante, com batata, ovo e um toque de mostarda e cebolinho. Ideal para acompanhar pratos ou servir como refeição leve, feita de forma prática na Yämmi.
Se procura mais receitas de salada, experimente a Salada de Feijão-Frade com Molho Vinagrete Yämmi.

Ingredientes

  • 700 g de batatas cozidas frias (com pele)
  • 3 ovos cozidos
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • Cebolinho picado a gosto
  • Aneto picado a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Para a maionese:
  • 250 g de óleo
  • 100 g de azeite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 c. de sopa de vinagre ou sumo de limão

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Prepare a maionese: coloque no copo o ovo, o sal, a pimenta e o vinagre (ou sumo de limão) e programe 10 segundos na velocidade 5.

  • 2.

    Misture o óleo e o azeite.

  • 3.

    De seguida, programe 2 minutos na velocidade 5 e vá vertendo o óleo e o azeite misturados, muito lentamente, pela abertura da tampa do copo.

  • 4.

    Insira o misturador sobre a lâmina.

  • 5.

    Adicione no copo as batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubos grandes, 2 ovos cozidos cortados em gomos, a mostarda, o cebolinho e o aneto picados, o molho inglês e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta e programe 20-30 segundos com a Rotação Inversa na velocidade 1. Se necessário, termine de envolver com a espátula.

  • 6.

    Decore com o último ovo cortado em quatro partes. Conserve no frigorífico até à hora de servir.

notes icon

Dicas

A batata deve estar cozida, mas ainda firme. Espete com um garfo para saber se está no ponto. Se não tiver batata de sobra e tiver que cozer na altura, deixe arrefecer antes de a adicionar à receita para não liquidificar a maionese. Ideal para acompanhar carne grelhada. Depois de cozida, a batata não deve ser congelada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.