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Salada de Feijão-Frade com Molho Vinagrete Yämmi

2 min | Prep: 2 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Salada de Feijão-Frade com Molho Vinagrete Yämmi

Lista
Plano

A salada de feijão-frade com molho vinagrete Yämmi é leve, fresca e irresistivelmente saborosa, combinando a textura macia e suave do feijão-frade com o toque ácido e aromático do molho vinagrete. Cada garfada revela um sabor equilibrado e vibrante, criando uma experiência harmoniosa que é perfeita para os dias quentes ou para acompanhar uma refeição mais completa.

Ingredientes

  • Para a salada:
  • 110 g cebola
  • Salsa a gosto
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • 50 g azeitona sem caroço
  • 500 g feijão frade em lata (peso escorrido)
  • 170 g atum em lata
  • 20 g azeite
  • Sal a gosto
  • 180 g tomate cereja
  • Para o molho vinagrete:
  • 1 c. de sopa mostarda dijon
  • 350 g azeite
  • 150 g vinagre
  • Salsa a gosto
  • 1 c. de sopa orégãos
  • Sal a gosto

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Coloque a cebola e a salsa no copo e pressione duas ou três vezes a função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 2.

    Corte o pimento vermelho e amarelo (ou verde) aos cubinhos pequenos, as azeitonas às rodelas e coloque-os no copo. Adicione o feijão frade e o atum bem escorridos , o azeite e sal e programe 30 segundos, com rotação inversa na velocidade 1.

  • 3.

    Transfira a salada de feijão para um recipiente. Corte o tomate-cereja ao meio e junte-o à salada, envolvendo com a espátula.

  • 4.

    Com o copo limpo e seco, coloque todos os ingredientes para o vinagrete e regule 1 minuto na velocidade 8.

  • 5.

    Conserve a salada no frigorífico. Na altura de servir, tempere-a com vinagrete a gosto.

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