
Mini folhados de alheira com grelos
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita que nos mostra o quão versátil pode ser o arroz.
Refogue a cebola picada finamente num fio de azeite até ficar corada e tenra.
Adicione o arroz e frite-o ligeiramente, para que absorva o sabor do refogado. Junte a água, tape e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos ou até o arroz estar tenro e solto.
Nos últimos minutos, adicione as ervilhas e envolva bem.
Tempere os bifes com sal, pimenta e alho em pó. Grelhe-os num grelhador untado com um fio de azeite até estarem bem corados por fora, mas suculentos por dentro.
Num robô de cozinha, coloque a manga descascada e sem caroço, o sumo de limão, os cominhos e hortelã picada e triture tudo até obter um molho grosso, mas com consistência suave.
Sirva a carne com este molho, sob uma cama de arroz e espinafres. Regue tudo com um fio de azeite e retifique os temperos.