Salada

Salada de Alface com Queijo, Nozes e Peito de Frango

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma salada perfeita para um piquenique.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 1 pacote de alfaces misturadas lavada
  • 200g de peito de frango salteado
  • 150g de queijo da ilha
  • 60g de miolo de noz grosseiramente picado
  • 1 cl de azeite
  • 20g de tomate seco
  • 100g de tomate cereja
  • 1 cl de vinagre
  • 20g de manjericão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Tempere o peito de frango com sal, pimenta e orégãos e leve a saltear numa frigideira com um fio de azeite, durante 10 minutos.

Corte o frango em cubos, bem como o queijo, o tomate cereja e o tomate seco. Coloque a alface numa taça, com vinagre e azeite e junte o queijo, o tomate e o miolo de nozes e envolva tudo muito bem. Adicione por último o manjericão e o frango.