Salada césar de salmão

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Aprenda a preparar esta salada césar de salmão, uma receita fácil e prática, que fica pronta em poucos minutos. Experimente.

Ingredientes

  • 3 tranches de salmão
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 fatias de pão saloio
  • 1/2 alface iceberg
  • 2 chávenas de rúcula
  • 4 anchovas
  • 1 1/2 limões (sumo)
  • 1 c. sopa de mostarda de Dijon
  • 2 c. sopa de molho inglês
  • queijo parmesão q.b.
  • 1/2 chávena de iogurte

Preparação

  • 1.

    Corte as tranches de salmão em cubos pequenos e tempere-os com um pouco de sal.

  • 2.

    Numa frigideira com um fio de azeite salteie o peixe até estar cozinhado e suculento. Reserve.

  • 3.

    Noutra frigideira, frite o pão cortado em cubinhos num fio de azeite.

  • 4.

    Quando o pão estiver dourado e estaladiço, retire-o e reserve.

  • 5.

    Numa taça, coloque a alface cortada em pedaços pequenos. Junte a rúcula e os cubos de salmão.

  • 6.

    Num robô de cozinha, coloque as anchovas, o sumo de limão, a mostarda, o molho inglês, um pouco de queijo parmesão ralado e o iogurte.

  • 7.

    Triture tudo até obter um molho cremoso.

  • 8.

    Tempere a salada com este molho e sirva de imediato com os cubos de pão fritos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.