
Perna de Pato Assado com Rosé
50 min Difícil
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisO prato perfeito para surpreender numa ocasião especial.
Tempere a carne com sal, muita pimenta e o alho em pó. Esfregue bem. Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga numa frigideira. Deixe que aqueça bem e cozinhe a carne durante cerca de 12 minutos, rodando de lado de forma a que toda a carne fique corada.
Coloque a carne num tabuleiro de forno e leve a cozinhar por mais 12 muitos no forno pré-aquecido a 200ºC.
Na mesma frigideira, derreta a restante manteiga. Refogue a cebola, junte o aipo e a cenoura e deixe cozinhar em lume brando. Adicione a folha de louro, o vinho tinto e deixe que ferva durante 30 minutos em lume brando.
Passe este molho por um passador, volte a colocar num tacho, junte o tomilho e o cacau, tempere com sal e pimenta e sirva com a carne fatiada.