Valores por porção
Calorias
365KCAL
Lípidos
7,23g
Saturados
1,67g
Hidratos
31,45g
Proteínas
43,61g
Açúcares
4,18g
Fibras
2,94g
Sal
1,62g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Médio
6 pessoas
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Esta receita de rolo de carne de frango recheado com ragoût de cogumelos é uma excelente sugestão para o próximo final de semana. Aprenda a prepará-la e revele os seus dotes culinários.
Lave os cogumelos e corte-os em cubos bem pequenos.
Pique as chalotas e os dentes de alho finamente.
Pique também os tomates secos e a salsa previamente lavada e seca.
Leve a lume forte uma frigideira com um fio generoso de azeite.
Adicione as chalotas e os dentes de alho e logo de seguida os cogumelos.
Salteie e junte o tomilho.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até toda a água dos cogumelos evaporar.
Retire do lume e acrescente o tomate seco e a salsa picada.
Reserve no frio.
Bata os ovos num pirex.
Coloque o pão ralado noutro pirex e a farinha noutro ainda.
Estique os bifes de frango e tempere-os com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de cogumelos sobre cada bife, formando uma camada.
Coloque uma frigideira em lume médio/forte com um fio generoso de azeite.
Enrole-os até ficar com rolinhos compridos. • De seguida passe-os por farinha, ovo e pão ralado, nesta sequência.
Core os rolos uniformemente e, de seguida, leve-os ao forno a 160ºC por cerca de 15 minutos.
Retire-os do forno e deixe-os descansar por 10 minutos.
Corte-os às fatias e sirva.