Rolo de frango recheado com ragoût de cogumelos

Prep: 45 min

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6 pessoas

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Esta receita de rolo de carne de frango recheado com ragoût de cogumelos é uma excelente sugestão para o próximo final de semana. Aprenda a prepará-la e revele os seus dotes culinários.

Ingredientes

  • 200 g de cogumelos brancos frescos
  • 2 chalotas
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de tomates secos
  • 5 pés de salsa
  • azeite q.b.
  • 2 ramas de tomilho
  • sal e pimenta q.b.
  • 3 ovos
  • 1 pacote de pão ralado com alho e salsa Continente
  • 200 g de farinha
  • 800 g de bifes de frango

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Lave os cogumelos e corte-os em cubos bem pequenos.

  • 2.

    Pique as chalotas e os dentes de alho finamente.

  • 3.

    Pique também os tomates secos e a salsa previamente lavada e seca.

  • 4.

    Leve a lume forte uma frigideira com um fio generoso de azeite.

  • 5.

    Adicione as chalotas e os dentes de alho e logo de seguida os cogumelos.

  • 6.

    Salteie e junte o tomilho.

  • 7.

    Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até toda a água dos cogumelos evaporar.

  • 8.

    Retire do lume e acrescente o tomate seco e a salsa picada.

  • 9.

    Reserve no frio.

  • 10.

    Bata os ovos num pirex.

  • 11.

    Coloque o pão ralado noutro pirex e a farinha noutro ainda.

  • 12.

    Estique os bifes de frango e tempere-os com sal e pimenta.

  • 13.

    Espalhe a mistura de cogumelos sobre cada bife, formando uma camada.

  • 14.

    Coloque uma frigideira em lume médio/forte com um fio generoso de azeite.

  • 15.

    Enrole-os até ficar com rolinhos compridos. • De seguida passe-os por farinha, ovo e pão ralado, nesta sequência.

  • 16.

    Core os rolos uniformemente e, de seguida, leve-os ao forno a 160ºC por cerca de 15 minutos.

  • 17.

    Retire-os do forno e deixe-os descansar por 10 minutos.

  • 18.

    Corte-os às fatias e sirva.

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