A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Rolo de Frango Recheado

55 min | Prep: 25 min

Médio

3 porções

Médio

O rolo de frango recheado é daquelas receitas que impressionam sem exigir esforço, reunindo suculência, textura e um interior delicioso que surpreende a cada fatia. É uma opção versátil, acolhedora e perfeita para levar a mesa um toque especial.

Veja também a nossa receita de rolo de carne tradicional ou experimente a nossa receita de rolo de carne com massa folhada.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 chalota picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 g de cogumelos brancos em cubos (bem pequenos)
  • Tomilho q.b.
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 500 g de bifes de frango
  • Arroz, para acompanhar

Preparação

  • 1.

    Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a chalota picada e os alhos picados por alguns minutos.

  • 2.

    Junte os cogumelos em cubos e deixa refogar até começarem a largar água.

  • 3.

    Tempere com tomilho, sal e pimenta, e deixe cozinhar até a água evaporar completamente. Retire do lume e reserve.

  • 4.

    Sobreponha e tempere os bifes de frango com sal e pimenta, distribua a mistura de cogumelos por cima e enrole os bifes formando um rolo.

  • 5.

    Coloque o rolo num tabuleiro e leve ao forno a 170 ºC durante 30 minutos.

  • 6.

    Sirva o rolo de frango recheado acompanhado de arroz.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar