Peixe

Rolo de Bacalhau com Broa

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

O rolo de bacalhau com broa é um prato que se elabora com facilidade, com estes ingredientes em união perfeita. Experimente esta receita e surpreenda todos à mesa.

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau cozido ou assado em lascas
  • 3 dentes de alho
  • 1/4 de broa
  • 1 frasco de pimentos assados
  • 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 1/2 molho de contros picados
  • 1 embalagem de molho branco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação

Preparação

Para facilitar a tarefa de cozinhar comece por colocar os ingredientes de que vai precisar na bancada da cozinha.

Numa tigela misture o bacalhau com a broa esfarelada, os alhos e os pimentos picados, as azeitonas e os coentros picados.

Tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite e adicione o molho branco até obter uma pasta cremosa.

Regue o fundo de um prato de forno com azeite e por cima forme um rolo com a mistura de bacalhau.

Leve ao forno a cozinhar por cerca de 15 minutos ou até ficar dourado. Sirva com uma salada.