- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 emb de preparado para risotto
- Água q.b.
- Queijo parmesão (ralado às lascas grossas)
Preparação
-
1.
Colocar o conteúdo da cuvete num tacho. Adicionar 250 ml de água.
-
2.
Misturar tudo lentamente e deixar levantar fervura.
-
3.
Mexer continuamente durante aproximadamente 3 minutos.
-
4.
Quando se apresentar cremoso, está pronto a servir. Decorar com o queijo parmesão às lascas.