A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Risoto de Frango

40 min | Prep: 20 min

Médio

4 pessoas

Económico

Risoto de Frango

Lista
Plano

À procura de uma refeição cremosa e cheia de sabor? Este risoto de frango é simples, reconfortante e perfeito para qualquer ocasião.

Se é fã de receitas de risoto, veja também Risoto de Abóbora ou Risoto de Camarão.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 g de frango em cubos
  • 200 g de arroz risoto arbório
  • 200 ml vinho branco
  • 1 caldo de galinha
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 12 tomates cereja em metades
  • Manjericão fresco q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Num tacho, coloque o azeite, a cebola e o alho picados e o frango cortado em cubos. Deixe refogar. Junte o arroz, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.

  • 2.

    Vá juntando o caldo de galinha pouco a pouco até que o arroz esteja no ponto.

  • 3.

    Quando o arroz estiver cozido, junte-lhe o queijo parmesão ralado, tempere com sal e pimenta preta e, por fim, junte os tomates cereja.

  • 4.

    Sirva de seguida, enformando, se desejar, com um aro de inox e decore com manjericão fresco e tomate cereja.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar