- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1kg de favas
- 100ml de azeite
- 150g de toucinho
- 200g de chouriço
- 2 cebolas pequenas
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 molho pequeno de coentros
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Leve a suar no azeite a cebola picada, acrescente o toucinho em cubos, o chouriço em rodelas, o alho picado e a folha de louro.
-
2.
Deixe apurar um pouco, junte as favas e molhe com um pouco de água.
-
3.
Coze tapado em lume brando e verifique se precisa de mais água.
-
4.
Por fim retifique de sal e finalize com os coentros picados.