
Minchi Tradicional
30 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma empada que ninguém irá esquecer.
Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
Quando a cebola estiver tenra, junte as perdizes desfiadas, o molho bechamel, o molho inglês, e o molho de soja e o tomilho e envolva bem.
Misture, cozinhando em lume brando até o recheio ficar bem grosso e saboroso.
Noutra frigideira com um fio de azeite, frite a farinheira cortada em pedaços pequenos até ficar bem dourada.
Junte-a ao preparado anterior e depois deixe-o arrefecer um pouco.
Forre o fundo de uma tarteira redonda com uma folha de papel vegetal.
Cubra-a com uma das massas quebradas.
Deite o recheio de perdiz e espalhe-o por toda a superfície.
Corte a outra massa em tiras e entrance-a por cima do recheio.
Pincele com ovo batido e leve a empada ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 30 minutos ou até estar dourada e a massa estaladiça.