
Moussaka de Beringela
70 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
2 pessoas
Médio
Uma receita simples de um prato com requinte para impressionar pelo estômago e para uma boa noite de namoro, não se esqueçam de brindar no final!
Temperar os peitos de frango com sal e pimenta.
Derreter a margarina e colocar o frango a dourar.
Misturar a farinha e o whisky e na mesma altura colocar o esparguete a cozer.
Juntar os cogumelos e o tomate maduro cortado aos pedaços deixar ferver e juntar o espumante.
Junte as natas deixe apurar e desligue.
Sirva à luz de velas com muito amor e carinho em cama de esparguete e acompanhe com o restante espumante bem fresquinho.