Carne

Receita Romântica de Peito de Frango com Whisky e Espumante

30 min

2 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita simples de um prato com requinte para impressionar pelo estômago e para uma boa noite de namoro, não se esqueçam de brindar no final!

Ingredientes

  • 1 pacote Natas
  • Margarina q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sal grosso q.b.
  • 1 c. Chá Farinha
  • 1 Tomate
  • 100g Cogumelos
  • 200g Esparguete
  • 2 Peito de frango
Preparação

Preparação

Temperar os peitos de frango com sal e pimenta.

Derreter a margarina e colocar o frango a dourar.

Misturar a farinha e o whisky e na mesma altura colocar o esparguete a cozer.

Juntar os cogumelos e o tomate maduro cortado aos pedaços deixar ferver e juntar o espumante.

Junte as natas deixe apurar e desligue.

Sirva à luz de velas com muito amor e carinho em cama de esparguete e acompanhe com o restante espumante bem fresquinho.