Sobremesa

Receita Romântica de Doce de Côco em cama de mousse de Morangos

120 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Esta receita foi-me ensinada pela minha mãe e é muito apreciada pelo meu noivo e por mim! Apesar de não ser muito fã de côco, amei logo esta sobremesa! A sua simplicidade torna esta receita chique e romântica! Espero que gostem!

Ingredientes

  • q.b. Açúcar
  • q.b. Morangos
  • 5 Folha de gelatina
  • 1 Leite condensado
  • 1 Leite de coco
Preparação

Preparação

Demolha-se as folhas de gelatina em água durante 5 minutos.

Escorre-se e coloca-se num recipiente com uma colher de sopa de água e leva-se ao micro-ondas durante alguns segundos para dissolver.

À parte, junta-se o leite condensado com o leite de côco e a gelatina misturando-se bem com uma colher de pau.

Coloca-se numa taça e leva-se ao frigorífico durante 12 horas.

Antes de servir faz-se um puré de morangos com açúcar e coloca-se sobre o preparado anterior.