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- 1 cebola
- 1/2 pimento vermelho
- 4 cebolinhas em rodelas
- Azeite q.b.
- 200g tiras de frango
- 1/c.chá pimentão doce
- 1 c.chá cominhos
- 1 c.chá orégãos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Tortilhas de trigo, q.b.
- Mistura de 3 queijos ralado, q.b.
- Alface q.b.
Preparação
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1.
Comece por laminar a cebola e o pimento vermelho. Corte ainda as cebolinhas em rodelas.
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2.
Numa frigideira coloque 1 fio de azeite e junte estes três ingredientes. Mexa bem e deixe saltear por 5 minutos.
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3.
Retire do lume e reserve esta mistura.
-
4.
Na mesma frigideira adicione mais 1 fio de azeite, as tiras de frango e as especiarias - pimentão doce, cominhos, orégãos, sal e pimenta e mexa bem. Deixe saltear por 10 a 15 minutos. Retire do lume.
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5.
Numa frigideira limpa regue 1 fio de azeite e disponha 1 tortilha de trigo. Numa das metades coloque um pouco de queijo ralado, a mistura de pimenta vermelho e cebola, fatias de abacate, as tiras de frango salteadas e novamente mais queijo. Dobre a outra metade por cima do recheio e deixe grelhar por 3 minutos de cada lado.
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6.
Decore as quesadilhas com cebolinha em rodelas e corte-as em triângulos.