- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 tortilhas de farinha
- 2 c. de chá de tomate picado sem grainhas
- 1 cebola roxa picada
- 2 peitos de frango cozido desfiado
- 1 lima
- queijo ralado q.b
- sal q.b
- azeite q.b
- tabasco q.b
- 1 molho de coentros
Preparação
-
1.
Numa taça, juntar 2 colheres de chá de tomate picado sem grainhas, 1 cebola roxa picada, frango cozido desfiado, e temperar com sal, azeite, raspa de lima, sumo de lima e um pouco de tabasco. Envolver tudo, e juntar coentros cortados grosseiramente.
-
2.
Numa frigideira sem gordura, colocar uma tortilha, e por cima o recheio preparado anteriormente. Adicionar queijo ralado e a outra tortilha por cima. Tapar a frigideira e deixar cozinhar durante 3 minutos em lume médio, até que o queijo derreta e una as duas tortilhas.
-
3.
Empratar e servir.