Carne

Quesadillas caseiras

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

20 min

1 pessoas

Fácil

Económico

Faça as suas próprias quesadillas caseiras e recheie com os ingredientes à sua escolha. Mais económico e delicioso é difícil. Experimente.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 2 tortilhas de farinha
  • 2 c. de chá de tomate picado sem grainhas
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 peitos de frango cozido desfiado
  • 1 lima
  • queijo ralado q.b
  • sal q.b
  • azeite q.b
  • tabasco q.b
  • 1 molho de coentros
Preparação

Preparação

Numa taça, juntar 2 colheres de chá de tomate picado sem grainhas, 1 cebola roxa picada, frango cozido desfiado, e temperar com sal, azeite, raspa de lima, sumo de lima e um pouco de tabasco. Envolver tudo, e juntar coentros cortados grosseiramente.

Numa frigideira sem gordura, colocar uma tortilha, e por cima o recheio preparado anteriormente. Adicionar queijo ralado e a outra tortilha por cima. Tapar a frigideira e deixar cozinhar durante 3 minutos em lume médio, até que o queijo derreta e una as duas tortilhas.

Empratar e servir.