
Queijo halloumi com espinafres e leite de coco
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais40 min | Prep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta receita deixará qualquer um de água na boca, e é fácil de preparar, experimente!
Num tacho com água a ferver cozinhe os espinafres por 1 minuto.
Escorra-os, deixe-os arrefecer, depois corte-os finamente.
Triture a cebola, os dentes de alho e o gengibre juntamente com a água até formar uma pasta. Reserve.
Num prato raso, misture a curcuma, os cominhos, o caril e sal e pimenta-preta.
Role os queijos halloumi cortados em quadrados nesta mistura.
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e frite os cubos de queijo até ficarem dourados.
Retire-os para um prato e reserve.
Adicione a pasta de cebola e alho à mesma frigideira e junte as especiarias que sobraram no prato.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente os espinafres, os cubos de queijo e o leite de
coco e deixe cozinhar por 5 minutos.
Tempere com o sumo de limão e, se gostar, um pouco mais de caril, antes de servir.
Pode acompanhar com arroz branco.